Статьи

Статьи 1 - 10 из 65
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец
Восстановление волос после химической завивки

Восстановление волос после химической завивки

В психологии женщины заложено стремление меняться, преображаться. В результате каких-либо переживаний она сразу же в терапевтических целях совершает шопинг, либо направляется в салон красоты и изменяет что-то в своей внешности. А что может быть желаннее для дамы с прямыми волосами, как не игривые кудри. Очень сложно в домашних условиях достичь красивой прически, равномерно завить пряди и при этом добиться длительного эффекта.Химическая завивка применяется на неповрежденные и не обесцвеченные волосы. В результате этой процедуры структура волосков будет нарушена.

Молекулярное выпрямление волос

Молекулярное выпрямление волос

Прямые волосы минимальными усилиями на максимальный промежуток времени представляют собой мечту многих людей. От природы кудрявые волосы не так-то легко выпрямить, тем более добиться длительного эффекта. Каждодневное использование фенов, утюжков не улучшает ни настроения, ни состояние волос. Одним из методов выпрямления прядей является химическое выравнивание. В его основе лежат те же принципы, что и в химической завивке. Используются щелочи, которые меняют структуру волоса, навсегда выпрямляя его.

Профессиональный уход за волосами

Профессиональный уход за волосами

В жизни каждой женщины волосы играют очень важную роль, пожалуй, эта та их часть, о состоянии которой пытаются заботиться на подсознательном уровне. Красивые и ухоженные волосы всегда делали женщину более желанной и привлекательной, нет ничего странного в поиске хорошего и качественного ухода за волосами, возможность выглядеть красиво должна иметь каждая женщина. Профессиональный уход за волосами обеспечивается в первую очередь качественными и брендовыми препаратами для ухода за волосами. Одним из таких брендов является Fix Nanokeratin, который помогает обеспечить должный уход.

Уход за волосами в салоне

Уход за волосами в салоне

Внешний вид человека во многом влияет и на его внутреннее восприятие. Ведь довольство собой поднимает настроение, заставляет позитивно смотреть на окружающий мир. Внешняя красота зависит не только от правильных и симметричных пропорций, но и от состояния волос. Здоровые и сильные пряди обладают природным блеском, эластичностью, послушно ложатся в ухоженную прическу. Как мужчины, так и их дамы различными способами придают себе стиль и лоск. Все преобразования связанные с волосами не всегда удачно сказываются на их здоровье, поэтому требуется тщательный уход. 

Средство для волос с кератином

Средство для волос с кератином

Такое важнейшее вещество как кератин является базовой составляющей структуры волос. Если он разрушается, могут не помочь ни традиционные увлажняющие сыворотки, ни популярные на сегодняшний день питательные маски. Поспособствуют исправлению данной ситуации только высококачественные средства с лабораторным путем воспроизведенной молекулой кератина, такие как Fix Nanokeratin, которая практически совпадает по химическому составу с натуральным волосяным белком. Ниже мы постараемся выяснить основные преимущества данных средств.

Уход за окрашенными волосами

Уход за окрашенными волосами

Всегда видно, насколько тщательно женщина следит за собой. Со временем волосы выглядят хуже, из-за того, что испытывают на себе вредное воздействие. Кроме погодных и экологических факторов на состояние волос влияют состояние здоровья их обладательницы, ее самочувствие. Для того чтобы каждый день хорошо выглядеть, женщина использует фены, пенки, муссы, проводит окрашивание волос. Средства для волос не совсем безвредны, и волосы, в конце концов, это демонстрируют. Окрашенным волосам нужен хороший регулярный уход. Одно из инновационных средств для ухода за окрашенными волосами – Fix Nanokeratin

Восстановление волос после окрашивания

Восстановление волос после окрашивания

Окрашивание волос – это наиболее быстрый и легкий способ изменить себя, а женщины, как известно, очень любят перемены и любое важное событие в жизни отмечают, изменяя что-то в своей внешности. Сейчас окрашивание стало таким будничным делом, что его часто делают в домашних условиях и мужчины и женщины. Однако не стоит легкомысленно относиться к данной процедуре, т.к. это все-таки воздействие химическими препаратами на волосы и кожу. Любые вмешательства в организм могут закончиться плачевно, поэтому необходимо внимательно читать инструкции к краске и в точности ей следовать.

Где купить кератин без формальдегида?

Где купить кератин без формальдегида?

В многообразии услуг предлагаемых парикмахерами, уже несколько лет как появилось бразильское кератиновое выпрямление волос. Процедура включает в себя нанесение на пряди специальных составов с кератином, которые восстанавливают поврежденную структуру волосков и наполняют их протеином. Именно под этой тяжестью белка они и выпрямляются. Кератин запечатывается внутри до тех пор, пока в результате мытья постепенно не выйдет весь. Тогда процедуру повторяют. Эффект от такого выпрямления может длиться до шести месяцев.

Правильный уход за волосами

Правильный уход за волосами

Красивые и ухоженные волосы придают женщине уверенности в себе. Она чувствует себя привлекательной и соблазнительной. Не всем от рождения досталась густая красивая шевелюра. Но женщина, волосы которой от природы могут быть не очень пышными, посвящающая волосам какое-то время регулярно, может выглядеть более выигрышно, чем та, волосы которой изначально хорошие, но не ухоженные. В чем заключается правильный уход за волосами? Можно выделить два основных направления в уходе: первое направление – это следить за здоровьем ваших волос, и второе – подбирать себе такую прическу, которая подходит вашему типу лица,

Процедуры по уходу за волосами

Процедуры по уходу за волосами

Теперь ни для кого не секрет, что красивые волосы – это каждодневный труд. Недостаточно просто обратиться к профессионалу и ожидать от него чуда. Парикмахер лишь даст толчок в правильном направлении, но насколько бережным и тщательным будет уход за волосами, зависит только от Вас. Современные салоны красоты предлагают большой перечень процедур по уходу за волосами. Наиболее популярными являются кератиновое восстановление волос с выпрямлением или без, ламинирование, глазирование, экранирование и многое другое. Часто клиенты путают понятие креативное выпрямление волос с кератиновым.


Статьи 1 - 10 из 65
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец